13 de março de 2009

Dicas para receber


- Setorizar os comes e bebes ajuda os convidados a circular com desenvoltura. Arrume as entradas em um aparador e monte um bar com bebidas e copos;

- Opte se possível por garrafinhas individuais de água, com gás e sem, colocadas em uma champanheira com gelo. A idéia é deixar os convidados à vontade para cada um pegar e abrir a sua. O recipiente acomoda ainda outras bebidas como o vinho, servido gelado;

- Mude também se possível os móveis de lugar e, principalmente, tire livros e objetos de cima das mesinhas para que as pessoas tenham onde apoiar os copos;

- Crie uma iluminação aconchegante para o jantar. Reduza a intensidade dos plafonds do teto e acenda velas e abajures;
- Acomode os pratos principais em um aparador próximo a mesa de jantar;

- Sofás frente a frente favorecem o bate-papo e pequenas banquetas funcionam como banco e mesa de apoio;

- Para finalizar a refeição organize o café, vinho, licor sobre uma bandeja ou um carrinho;

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu pitaco!!